Глупый жизненный стишок

Это окно напротив
Светом горит в ночи
Это окно напротив
Боли мне и любви
Знаю я, там за шторой
Ужин. Твоя жена
В отпуск уедет скоро
Маленькая мечта.
Снова ты мне помашешь:
Я полечу стремглав
И за короткий вечер
К жизни допишем глав...
Позже жена вернется:
Ты "Удалишь" меня
Снова я каждый вечер
У своего окна...
Ах, это окно напротив
Сколько же в нем всего,
А, ведь,все просто, вроде:
Рамка, а в ней стекло.)

Кошка 2010


Рецензии