Ты представь что меня вдруг не станет...

Ты представь что меня вдруг не станет,
Превращусь в золотой звездопад,
Вдруг цветок моей жизни завянет,
Догорит заалевший закат...

Я рассыплюсь как ливень по листьям,
Мостовую покрыв серебром,
Нарисует меня своей кистью,
Старый бедный художник потом...

Ветром став я завою на крыше,
Буду в окна стучаться твои,
Лишь бы только меня ты услышал,
Стану нежным сияньем зари...

Я костра стану искрой манящей,
Эхом звонким растаю в ночи,
Птицей вольной в лазури парящей,
Воском стану церковной свечи...

Ты забудешь мой стан,мои плечи,
Голос станет далеким,чужим...
Затуманятся жаркие встречи,
И себя ты раздаришь другим...


Рецензии
Я вам скажу мои мысли только выраженно так пронзительно!

Ирина Рудзите1   09.05.2010 09:11     Заявить о нарушении