52-е февраля

Странный март с густым пушистым снегом,
Падающим и летящим вдаль
Из холодного пустого неба.
Кто-то перепутал календарь.

Шапочку весеннюю в комоде
Я вчера нашла, да видно зря!
Ведь сегодня, судя по погоде,
Пятьдесят второе февраля...


Рецензии
Ё! Мне понравилось! Никогда такого не встречала - пятьдесят второе февраля... Удивительно.

Ольга Шахрай   09.04.2010 18:19     Заявить о нарушении