Тюрьма

Суета сует на чёрном листе ночного неба
С россыпью капель звёзд -
Тысячи жизней, миллионы вопросов
Сотни людей и идей.
Накрытых полой коробкой.
Тюрьма для ума.
И только истинный сумасшедший
Сидя на грязном полу,
Вспомня закаты разума
Покинет эту тюрьму...


Рецензии