Ты. Ты. Ты. Ты. Конечно ты

Жаль, что нет с собою часов,
Отсчитаю тебя на пять,
Сколько нужно для этого слов?
Я-устала-тебя-догонять.

Чуть свернула с тропинки, и в лес,
Дальше только моя игра.
Не в рабынь, королев, принцесс,
Дочки-матери, дурака.

Ты играешь в других людей,
Я же - музыку и танцевать.
Сотни жизней и сотни смертей,
Всё, еще по одной и спать.

Делим выигрыш пополам,
Уж такой у нас уговор.
Ну а что поддавалась - обман.
Ты не ставь мне, прошу, в укор.

Так и вышло. Быть может потом
Мы сыграем не против, а в паре.
Ну и что, что нет часов,
Попрощаюсь на пятом ударе.


Рецензии