Женщине ко дню рождения

Очередной виток Земля свершила,
Несясь в околосолнечной орбите.
Вокруг неугомонного светила,
Сударыня, вы в космосе летите!
 
Виток к витку летите по спирали,
Переживая, что проходят годы.
У ваших ног космические дали
Сложила горкой щедрая природа!
 
Не парьтесь! Нет небес и преисподней,
И вы ещё ничуть не согрешили.
Какие годы! Просто вы сегодня
Очередной виток с Землёй свершили.


Рецензии