Я буду приходить к тебе во сне

Я буду приходить к тебе во сне,
Такой, как хочешь – ласковой и грустной.
Губами, истомленными в вине,
Будить в душе затопленные чувства.

Цветистым одеялом укрывать
Любви несостоявшееся ложе.
И шепотом на ушко напевать
Мотив, который ты забыть не можешь.

Тебя, во сне, поверь, не разлюблю.
Как наяву, как в жизни, не отвергну.
Уста любовным мохом залеплю.
И растворюсь в глазах твоих безмерных.

Пускай во сне, пускай не наяву,
В любви, как в колыбели искупаю.
С тобою жизнь, как вправду проживу
Такой, в мечтах твоих живу какая.

Боюсь лишь одного: прожив со мной
Такую ночь, а это может статься,
Любимый мой, во сне, желанный мой,
Ты больше не захочешь просыпаться… 


Рецензии