Убегаешь

Убегаешь в своих самолетах,
На раз-два километры-мили,
Отношения на автопилоте
Были-не были. Не любили.

Может, завтра махнешь на Кубу,
Все одно: от меня подальше,
На прощанье целуешь в губы,
Оставляя в них привкус фальши.

Стала маленькой наша планета,
Задыхаемся, если рядом,
Отзовись сообщением, где ты,
Избегая ненужных взглядов.


**
Ты лети, торопись к рассвету.
И не трать своих слов напрасно,
Если дождь на моей планете,
На твоей стопроцентов  ясно.

Липатовой,
А.К.


Рецензии
АААА, я так и думала, пока читала, что это Липатовой!!))) а потом дочитала до конца и поняла, что я была права!! XD

Мариам Дэ Лакуар   19.04.2010 00:20     Заявить о нарушении
хахххаха
ну что поделать., если на Кубу летала пока только Липатова)))

Юля Скрипченко   21.04.2010 22:13   Заявить о нарушении