***

тихими шагами,
мерными как пульс,
 мы с тобой идем за мигом миг.
Я с тобою рядом,
словно йог индийский,
 что нирваны наконец достиг.
Каждым сонным утром,
 в будни и викенды,
я от счастья тихо улыбнусь,
Это просто чудо,
что мечты и грезы,
 в жизни неожиданно сбылись...


Рецензии
Неужто сбылись? Тогда я рада за тебя!

Зоя Приймакова   30.03.2010 10:07     Заявить о нарушении