***

                *******



                И снова утренний туман, ложится мне на плечи
                Моя любовь-обман, обман, и время не излечит.
                Моя любовь, как дикий яд, ее я пить устала.
                Сто дней подряд. Сто дней подряд.
                Тебе я верить перестала.

                Напившись яду я жива, дышать не перестала.
                Но в сердце горькие слова, стоят острее жала.
                Пройдут года, утихнет боль.Ведь время раны лечит.
                К тебе во сне прийти позволь, и сердцу станет легче.
 
               


Рецензии