Измена

Беда пришла непрошенной –
Я оказалась брошенной.
Изменой запорошено
Счастливых столько лет.
Но, ночью ждать украдкою,
Шагов родного, сладкого,
Быть номером порядковым –
Я не согласна! Нет!

Отброшу мысли мрачные.
Подкрашу губы смачные.
На связь твою внебрачную
С присвистом наплюю.
И буду дни летящие,
Как денежки хрустящие,
Забыв тебя – пропащего,
Любить, как жизнь свою.

А мужа изменившего,
Когда – то так любившего,
Теперь с приставкой - «бывшего»,
Мне жалость не нужна.
Мне горечь снимут быстренько
Глазёнок детских искорки.
Вот жизни моей присказка:
«Я в мире не одна!»

Нет! Жизнь тобой не кончилась:
Мне снова напророчились
Любви безумной ноченьки,
И губ желанных власть…
И лишь тебе – непрошенный,
В ту жизнь мою хорошую,
Что черпаю пригоршнями,
Уж больше не попасть!


Рецензии
Уж долго, долго он бросал...
Я до конца не дочитала...

Гелина Одинцова   15.03.2010 18:18     Заявить о нарушении