В бездну моря шагнув

ЗАГОРЕЛЫЕ  РУКИ, 
ЗАГОРЕЛЫЕ  ПЛЕЧИ
ВЗГЛЯД УСТАЛЫЙ  ОТ  ЖИЗНИ
УТОПИЛА  В  ВОЛНЕ
ТЫ  СТОИШЬ  НА  УТЁСЕ
ВЕТЕР  РВЁТ  ТВОИ  КОСЫ
СЕРДЦЕ  СТОНЕТ  ОТ  БОЛИ
ЗАГЛУШАЯ  ПРИБОЙ
НА  КРАЮ  ОКЕАНА
ЖИЗНЬ  СВОЮ  ПРОКЛИНАЛА
ТЫ  БЫЛА  ТАК  ЛЮБИМА
А  ТЕПЕРЬ  ВОТ  ОДНА
ВЕТЕР  ЛЁГ  НА  РЕСНИЦЫ
ТВОЕЙ  ГРУСТЬЮ  УПИЛСЯ
А  ВНИЗУ  ПОД  УТЁСОМ
МИРНО  ДРЕМЛЕТ  ПОКОЙ
БЕРЕГ  ГАЛЬКОЙ  ПОКРЫТЫЙ
МАНИТ  ВЗОРОМ  УПРЯМО
И  ТЕБЯ  НАКРЫВАЕТ
НАКАТИВШЕЙ   ВОЛНОЙ
НЕ  НАЙДЯ  ПОНИМАНЬЯ
НА  ЗЕМЛЕ  ОДИНОКОЙ
ТЫ  РЕШИЛАСЬ  НА  ДЕРЗОСТЬ
В  БЕЗДНУ  МОРЯ  ШАГНУВ......


Рецензии