***

Забава карточных канонов,-
Покроют даму королём
Козырным,- это так знакомо,
Ты понимаешь, я о чём?
Сменить расклад не в нашей власти,-
Шестёрки отошли в отбой
Ложится дама с сердцем в масти
И шулер, распалён игрой,
Достанет карту из кармана
И метит бить,- «Ей быть моей!»
А у червовой в сердце рана.
Её тошнит от королей!
Но игроку-то все равно,-
Трефовый ляжет на сукно…


Рецензии
Все карты врут. Хотя я точно знаю,
Что у судьбы диктатрская власть...
Ничто так в памяти былой не угнетает,
Как нЕреализОванная страсть...

Вадим Негатуров   28.07.2010 08:35     Заявить о нарушении