Польза

Что, сделал ты на пользу всей России?
Однажды зАдался таким вопросом я.
И тут себе отвечу, душою не кривя.
Скорей всего... да... впрочем (censored)ничего...
А потому, она меня не греет и не любит...
как тех - кто во главе всей власти, у руля...
И то что я плачУ налоги, то в этом - то,
заслуга не моя, а тех же всех - кто "у руля"...
И с каждым годом, всё растут их аппетиты,
И увеличивается с каждым годом их семья...
Ну, вообщем как-то, это - (censored)заколупало до корня...
Уйду в подполье! Так решил, друзья!
Стоит там где-то компик у меня...
Зайду в инет, открою ферму, и заведу овец отару...
И с грядок буду урожай снимать на шару...
Нас миллионы в этом благородном деле...
Массштабом полнится страна, и если мы не поленимся,
Возьмём к примеру... и в колхоз объединимся...
тогда мы старый мир, до основания разрушим!
И новый мир, в инете создадим!
А, польза... явная, для всей России!


Рецензии