Тролль-рок-н-ролл

Где среди скалистых гор
Обитают феи,
Брел могучий воин Тор
По тропе Тролльвею.

Привела к Геул-реке
Верная трактриса.
Меч Мьельнир в его руке
Радужно искрился.

Хотел убедиться, что тролли
Не шарят в рок-н-ролле.

Тролль-рок-н-ролл,
Тролль-рок-н-ролл,
Тролль-рок-н-ролл,
Тролль-рок-н-ролл,
Е. - Е!
Е. - Е!
Е. - Е!
Е. - Е!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Звонкой ниточкой ручей
Из ущелья - в поле.
Здесь под скрипки юных фей
Твист танцуют тролли.

Великанши гюгры-герл
С грубыми троллями
Шпарят твист и рок-н-ролл
На лесной поляне

Черные, зеленые,
Девятиголовые,
Пьяные, веселые,
Тысячепудовые.

Блин, кто говорил, что тролли
Не шарят в рок-н-ролле?

Тролль-рок-н-ролл,
Тролль-рок-н-ролл,
Тролль-рок-н-ролл,
Тролль-рок-н-ролл,
Е. - Е!
Е. - Е!
Е. - Е!
Е. - Е!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Медленно и печально:

Но как только свет Луны
Солнца луч помянет,
Превратятся в валуны
Тролли на поляне...

Но мы-то знаем, что тролли -
Асы в рок-н-ролле.

Тролль-рок-н-ролл,
Тролль-рок-н-ролл,
Тролль-рок-н-ролл,
Тролль-рок-н-ролл,
Е. - Е!
Е. - Е!
Е. - Е!
Е. - Е!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Примечания:
Тролльвей - дорога троллей.
Мьельнир - меч аса Тора.
Гюгры - великанши, самки троллей.
Геула - река в Норвегии.
Трактриса (геом.) - кривая погони.
Асы - здесь в значениях: высшие скандинавские боги и профессионалы.


Рецензии