Белый шоколад

Весна со снегом, белый шоколад,
Как будто, мир вокруг перевернулся.
И лирика так глупо, невпопад
Кричит, что струны сердца больно рвутся.

Надеждой слезы льются по щекам
Ну, что ты смотришь? Я почти не плачу...
Хотелось доказать мне облакам,
Все будет, как скажу и не иначе.

Стремлюсь еще о многом рассказать
И перед сном зеленый чай пью с мятой.
Становиться чуть легче мне мечтать
В прикуску с белым мягким шоколадом.

© Зеленоглазая, 2010

15.03.2010
Из цикла "Не такая, как все..."


Рецензии
"зеленый чай пью с мятой"-эт Зеленоглазаяконечно...да.,сильно...Много лет изучаю Восток,в частности Тибет и Китай.Зелёный чай-это их религия.Но с мятой?Россия всегда что-нибудь добавит,а я всегда пью с жасмином...

Владимир Филюрин   27.09.2014 06:53     Заявить о нарушении