Я сотру с милых глаз твои слёзы

Нежная... и такая звонкая...
Хрупкая. Талия тонкая.
Невообразимо смелая...
Рыжая... и такая умелая.
Синий глаз ... осторожно выглянул
Подмигнул... и снова спрятался...
Сердце мое, будто выпрыгнуло...
Скачет... скачет... скачет мячиком.
Только б взгляд твой еще увидеть,
Лишь улыбку б твою лицезреть...
Будь что будет, надеюсь, что выйдет
Мне любые препоны презреть.
Пусть сияют далекие звёзды...
Пусть свистит ... недалёкая Смерть,
Я сотру с милых глаз твои слёзы.
И увижу лучистый их Свет!

Навеяно http://www.stihi.ru/2010/03/14/3459


Рецензии