Замело вокруг

Замело вокруг,запорошило,
А,ведь в том году,уже ожило.
Не спешит весна во владения,
Всё белым-бело - заглядение.
Всё чистым-чисто,сердце радует,
Не спеша с небес снежок падает.
Подождём ещё,полюбуемся,
Красотой какой дышит улица.


Рецензии