Знакомьтесь

Я за год стала чуть больше чем море.
Я самый приятный радиошум в твоей голове.
Я не лезу в твои солёные споры.
Я не вверху,ни снизу,ни рядом,я где-то вне.
Я твоё однобокое одиночество.
Ты для меня далёкая,но приятная радость.
Я переступила порог отрочества.
Я хотела бежать далеко,но почему-то осталась.
Я пыталась,но тянет обратно.
Я боролась,но вернулась без щита и меча.
Я в наивысшей точке разврата.
Я вру в лицо,не стесняясь.От души хохоча.
Я как цыганская карта таро.
Я твой грех,я твоё древнее сбывшееся гадание.
Я трёхтактный размер болеро.
Я классика эстетического воспитания.
Я неотёсаный булыжник.
Я с каждым годом теряю срок годности веры.
Я заблудившийся чернокнижник.
Я никогда и ни в чём не приветствую чувство меры.
Я затёртая до дыр газета.
Я тёплый свитер с наглухо застёгнутым воротом.
Я-алкоголь от заката и до рассвета.
Я молитва,которую ты читаешь под нос шёпотом.
Я лучшая копия твоего портрета.
Я электрический стул,на который ты можешь сесть.
Я тот самый твой край света.
Я рада лишь одному,тому,что я у себя ЕСТЬ!!!


Рецензии