Прости...

Разбитым вдребезги сердечным стуком
Ушел,нечаянно забрав покой.
Я не хочу, чтоб ты был просто другом,
И мне,поверь, не нужен друг такой.
Что было- к черту!Вычеркну из памяти,
Войду в весну, свободная от грез,
Как воск в огне моя любовь расплавится,
Оставшись в феврале волною слез.
Прости...Прощаю и сама,свободная,
Свою неразделенную любовь,
Иди...Но нет,останься-ночь холодная
Тихонечко крадет тебя из снов...


Рецензии
Виктория, а Вы когда-нибудь писали...подростковые стихи? Или в 15 уже все были серьёзные, проникновенные?

Коля Невидимкин 4   18.12.2017 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.