Мне в зеркало не хочется смотреться

Не спрашивайте, не скажу вам сколько лет.
Но мне мужчины уж не смотрят в след.
Не провожают восхищенным взглядом.
И не волнуются, когда я рядом.

К чему мне модные наряды.
Прилично я одета, ну и пусть.
Скользят, не замечая взгляды.
И на душе сплошная грусть.

Как быстро все это случилось.
Как незаметно все произошло.
И прядь седая появилась.
Наверно мое солнышко зашло.

И покатилось под гору оно.
Мне в зеркало не хочется смотреться.
И лучше уж я посмотрю в окно.
И никуда от старости не деться.
15.03.10.


Рецензии