сетка

Все грани стерты интернетом.
Все краски выцвели давно.
Мы не заботимся об этом.
Мы сами - как попкорн в кино.

Растерты клавиши до дырок,
их шепот нам привычен стал.
Как часто, мир, как крошечный обмылок,
в потоке сетки ускользал...

А если взять,  и нить тугую
волшебного Морфея отключить?
И душу излечить свою - уже седую,
и заново найти зачем нам жить...


Рецензии
Так странно... Стоит что-то написать и узнаешь, что есть человек, который пишет под влиянием той-же мысли... Стихи понравились.

Леонид Иеронимов   15.03.2010 01:22     Заявить о нарушении