Детская песенка про дружбу зайца с волком

1.
Подружился заяц с волком,
Не боится он лису,
Ходит важно он по лесу,
Говорит: я всё смогу.

Припев:
Всё сумею, всё смогу,
Хищников я не боюсь,
Всё сумею, всё смогу,
С вами силой поделюсь.

2.
Повстречался заяц с волком,
Говорит: привет мой друг,
По тебе скучал я очень,
Хорошо, что встретил вдруг.

3.
Подружились заяц с волком,
И теперь вдвоём живут,
Песню эту с нами вместе
Они хором допоют.


Рецензии
Замечательные песенки для деток! Спасибо мое теплое, Оля! Их мир - это мир чистоты и искренности!
С теплом души, Натали

Марина Гербер   15.03.2010 21:59     Заявить о нарушении
спасибо большое, Натали.

Ольга Ковальчук 2   16.03.2010 05:15   Заявить о нарушении