Душа не улетай

Душа взрывается и вылетает птицей,
Ей надоело в теле замкнутом томится
Ей бы на звезды посмотреть, ввысь взвиться,
Летать ей хочется, резвиться!
Живое тело грешно оставлять,
И остается лишь, мечтать.
В стихах все откровенья воплощать,
И торопливо начисто писать!
О том, что иней серебрится,
О том , что солнышко искрится,
Что в луже расплескался свет,
О том, как обнимает нас рассвет!
Холодной тьмою поит тишина,
На небе мутною росой звезда,
Луны бледнеющая синь,
Душа, прошу, ты тела не покинь!
С тобою буду жить в ладу,
К твоим ногам я упаду,
Молиться буду, все прости!
От мира грешного спаси


Рецензии