Вывернуть бы душу наизнанку...

За вдохновение большое спасибо Саше Бесу и Крису Аиверу)Отдельное спасибо Ольге Крист Назаровой

Вывернуть бы душу наизнанку,
Чтобы не было вопросов о делах.
Все желающие встали спозаранку,
Чтобы потеряться во грехах.
Солнце затянуло дымом сигареты,
Облака прокурены не слишком.
Не хочу я слышать слова "вето"-
Для меня оно покрыто белым светом.
Затянуться бы тобой еще поглубже,
Утонуть в засвеченных ресницах.
И представить, что мы скоро будем ближе,
И представить небо в темно-синих птицах.
Вывернуть бы душу наизнанку,
Чтобы видно было мысли и желанья.
Я сегодня встала спозаранку,
Чтоб подумать о вопросах выживанья.
14.03.10
 


Рецензии
Очень понравилось.
Теребит за сердце

Мариэль Новикова   21.09.2010 23:42     Заявить о нарушении