***

Соблюдая русские традиции
Я люблю с друзьями заодно
Словно, древнеримские патриции,
После бани принимать вино.

Мы, укрывшись простынью, как тогой,
Закрепив булавку на груди,
Подбиваем дел своих итоги,
Думаем, что будет впереди.

Пар горячий нам язык развяжет,
Разговор польется по душам.
Мы гадаем, что за карта ляжет,
По судьбе - и мне, и корешам.

Пили в термах римские патриции,
Не теряли свой кредит доверия.
Мы тоже не наруцшили традиции.
И, как они, разрушили Империю.

29.10.07г.


Рецензии
Сильны русские традиции.

Вячеслав Трофимов 2   03.01.2015 18:52     Заявить о нарушении