Завидуя Рексу

Ах,как хочется стать щенком.
Позабыть про дела и работу.
Чтобы просто свернувшись клубком,
Ощутить людскую заботу.

Чтобы гладили, да по шерстке...
А не против, как заведено.
Но, как видимо, в мире жестком
Этого поэту не дано.

27.10.07г.


Рецензии