Развесёлая игра от соседа кабана

Ели кашку, пили чай,
Свиньи за обедом,
А потом они пошли
К кабану, соседу.
Предложил он поиграть
Этим непоседам,
В развесёлую игру,
Купленную в среду.
Были рады малыши
Поиграть немножко,
И уселись все они
Мигом на дорожку.
Разложил сосед игру
Прямо перед ними,
Покорил он детвору
Играми своими.


Рецензии
Хороший стишок!

Наталья Родивилина   16.03.2010 09:11     Заявить о нарушении