***

Я на этой земле временный.
Ощущая душевный комфорт,
Я стихами хожу беременный
И не стану делать аборт.

А рожу их в творческих муках.
Воспитаю в светле и тепле.
Чтоб звучали они во внуках,
Продолжением на Земле.

Уверен, что на зло врагу,
Работая по этой схеме,
Я хоть немного помогу
Демографической проблеме.

21.10.07г.


Рецензии
Стихи тоже рождаются в муках.

Вячеслав Трофимов 2   03.01.2015 18:58     Заявить о нарушении