***

Прожигаем дни , как сигареты,
Год за годом и за веком век.
Надо бы задуматься об этом.
А иначе, кто ты, человек?!

А иначе, кто ты и куда ты
Снова так отчаянно спешишь?
С временем мы бьемся как солдаты.
Но его навряд ли победишь...

24.09.2006г


Рецензии
Лаконично.

Вячеслав Трофимов 2   03.01.2015 18:59     Заявить о нарушении