Армагедон или До и после

Солнце ярко светило,
Очень жарко было.
Зеленели листья в садах,
Вьюны висели на оградах.
Мир наполнялся пеньем птиц,
Улыбка не сходила с лиц.
Вдруг что то в корне изменилось,
Во что все это превратилось?
Пустыня горы пепла, праха,
Нет ничего ни радости ни страха.
Лишь еденицы из спасенных,
В этих пустотах угнетенных.
Лишь пепел ветром взмоет в небо,
Все поменялось быль и небыль.
Прах мертвых жизни сей лишенных,
Лишь пустота в домах сожженых.
На смену дню настанет ночь,
Прогонит все невзгоды прочь.
Среди пустот взойдут цветы,
Необычайной красоты.
Развеет ветер боль и кровь,
Подарит нам надежду вновь.
...
Теперь мы будем жить всегда!
И вновь отстроим города!
Ведь в сердце нашем бесконечность,
В душу заложенна нам вечность!


Рецензии
Все не так! Мама говорит армагедона не будет! а она не шутит, если сказала что не будет, значить не будет!) просто напуганные армагедоном половину человечества в инфарктных конвульсиях, половину в сумашедших домах) выживут самые стойкие Наверное это будем мы!

Михаил Ветер Павлодарский   17.03.2010 09:10     Заявить о нарушении
Незнаю. Незнаю. Не буду загадывать на перед.

Алексей Живой   17.03.2010 09:15   Заявить о нарушении