Чёрное озеро

Это чёрное место
С чёрной водой
Я сяду на кресло
И расскажу вам о той

Истории что ужаснуло меня
Что не давала спать по ночам
И в ушах каплями звеня
Задувалась чёрная свеча

Раньше на озере ведьма жила
И в светлую воду кидала проклятье
А после вода чернеть начала
А от ведьмы осталось только чёрное платье

Прошли года, а озеро чёрное было
И девчурка одна платье нашла
Одев его она боль ошютила
Давило, сжимало она в нём умерла

А после...что после?? хоти ли знать??
Или вам что нибудь другое, рассказать?
То платье надевших начало убивать

И после всего оно как то попало
На озеро чёрное на самое дно
И этого только начало
Рассказа сего

Первый кто в озере купался
Сдавило в мясной кровавый квадрат
Увидев это парень проходивший рядом испугался
И умер свернувши себе голову назад

После было тихо, а потом снова началось
Мужик купался в озере глубоко нырнул
Говорят его сердце на дне разорвалось
А на следуший день его жена с моста спрыгнув

Написала записку, будто её муж к ней приходил
И чуть её он не убил, топором не порубил
Через месяц молодая пара возле озера прошла
А на утро их полиция нашла

Парень девушку до смерти задушил
Себя же он сам убил из пистолета застрелил
А после озеро осушили и дно убрали
Весь мусор что на дне уборщики сжигали

Ну, вот и вроде всё то платье не видали
История рассказана, а верить или нет
Это вам решать, а что вы ожидпли?
Хотя... в озере вода снова почернела, прошло лишь пару лет.


Рецензии
Все то же самое скажу)) смысл и задумка прям мрачно-интересная,ну а ошибки....ээээх.

Эльфийская Лисена   15.03.2010 17:32     Заявить о нарушении
да вот купил офис щас установлю)))

Влюблёный Бес   15.03.2010 20:00   Заявить о нарушении
и может хватит писать про ошибки????

Влюблёный Бес   18.03.2010 07:52   Заявить о нарушении
Да ради бога.

Эльфийская Лисена   18.03.2010 08:04   Заявить о нарушении
я про сто всё исправил)))

Влюблёный Бес   18.03.2010 17:09   Заявить о нарушении
А я просто родила вчера.

Эльфийская Лисена   18.03.2010 17:21   Заявить о нарушении
Что правда???

Влюблёный Бес   18.03.2010 23:23   Заявить о нарушении
Вообще то о таких вещах не врут

Эльфийская Лисена   18.03.2010 23:38   Заявить о нарушении
ПОЗДРАВЛЯЮ))))!!!!!

Влюблёный Бес   19.03.2010 10:37   Заявить о нарушении
а и не говорил что ты врёш я простто переспросил)))

Влюблёный Бес   19.03.2010 10:39   Заявить о нарушении