Колибри

Колибри молча над цветком
Порхала поздним вечерком.
Искала нежности, нектара,
И просто так вокруг летала.

Потом, опомнившись, рванулас,ь
но поздно было - всё сомкнулось...
А Джунгли спали той порой
Луна краснела за горой...

Пустынный ветер долетал,
До самых джунглей замечал.
Колибри крыльями цветка
Обняла суть, что плоть утра...


Рецензии