Былое и думы

                "НОЧНЫЕ КОШМАРЫ", Карл
                http://www.stihi.ru/2006/02/06-349
                я – отец,
                я – сын
                и я – святой
                дух
                на
                двуспальной кровати лежим
                втроём,
                думаем –
                каждый о
                своём…

БЫЛОЕ И ДУМЫ

А УМНЫЙ БОГ, ЧТО ДРЕМЛЕТ ПОСЕРЁДКЕ,

КОТОРОМУ КОМФОРТНЕЕ ЛЕЖАТЬ,

ИСПОЛНЕН ДУМ О ВОДКЕ И СЕЛЁДКЕ,

КОМУ Ж, БЛИН, ЗА БУТЫЛКОЮ БЕЖАТЬ?


Рецензии