День внутренних войск МВД России

Увы, преступности клыки
Ломать еще придется долго,
И потому нужны штыки,
А также люди с чувством долга

Стране родной, чтоб не попасть
Под власть лихую криминала,
Чтоб эта мерзкая напасть
Страну родную миновала.

Есть люди с чувством долга, есть!
Отчизна может спать спокойно.
Есть благородство, сила, честь,
В рядах защитников достойных

Полночной сонной тишины,
Забот дневных в российских весях,
Тех, что теперь не лишены
Стабильности и равновесья.

Заслуга в этом ваша есть,
Бойцы, сержанты, командиры.
Салют сегодня - в вашу честь!
Кругом - парадные мундиры!

Ну а теперь, друзья, пора
Поднять бокал за наши части.
Желаю всем большого счастья.
За (вас) нас, товарищи, ура!


Рецензии