Вопреки

ты мое сердце в ладонях согрей,
обиды и боль забудь поскорей!
Знаю,что нужно уметь принимать,
Но не умею как прежде прощать...
Бьется и рвется из рук сердце прочь,
А на дворе давно уже ночь.
Надо бы снова простить и понять,
Сердцу б терпенья у кого бы занять?
Спокойней и тише бьется оно,
В ттвоих руках светло,так тепло.
и вопреки всем я снова с тобой,
Сидим у камина, зимней порой!


Рецензии