Героин

Уколюсь героином,
И попробую солнца,
Самый синий из синих
Небосклон нарисую,
И услышу я голос,
Что в окошко ворвется,
И мне скажет, зачем,
Для кого я тоскую.
Я придумаю слово,
И поймаю я песню,
Все раскрашу лиловым,
Так ведь в сто интересней!
Цвета ярче заката -
Вот моя вся палитра,
И бегу я куда-то,
И проносятся титры
Я не гений,я краску
в стаканах мешаю,
Разноцветную маску
Никогда не снимаю,
И я в сказки не верю,
И не странно ли это:
Из под кисти умелой
Не выходит портрета?
И я падаю в небо,
В купол лилово-синий,
"Знаешь, Катя, не бойся,
Это страшно не будет,
Все, что хочешь, потребуй,
Все, что хочешь, добьешься!"
...Уколюсь героином,
И про ваше забуду.


Рецензии
Ничего не могу написать... Просто плюс. Мне бы так. Словом, как камнем... Надо же.

Эйла Хаос   05.08.2012 20:28     Заявить о нарушении