В зимнем парке

В зимнем парке белый снег,
Иней на ветвях.
Сильный холод на душе
И в твоих словах.

Еслиб было, что сказать
Мне сейчас тебе...
Старшно боль осознавать,
Рану на душе.

У разлуки нет преград,
Сердце сжалось вновь.
Нужен мне сейчас твой взглад
И твоя любовь.

Успокой меня скажи
О любви своей.
Легким жестом отряхни
Белый снег с ветвей.

Февраль 2010 г.


Рецензии