Не проснутья...

Джек, парафин, подушки
Наша с тобой снаряга,
Чтобы слететь с катушек,
Трахаясь под Lady GAGA
Чтобы сгореть с бокалом,
Завтрашних повторений,
И прочитать в газетах
Слово без ударения,
Слово без ожиданий,
Слово не в глаз а в бровь,
Самое близкое слово,
Слово в 6 букв - любовь
Беглым но чистым взглядом,
В ночь с головой окунуться,
И чтобы на век рядом,
И чтобы не проснуться...


Рецензии