Правда о

Вдохновение не спроста,
Вызывается в века,
Божий глас, аль причуды мозга,
Кто поймет и огласит?

Пишут,пляшут и поют,
Красят,ставят и бегут,
Сами не поймут, что делают-
Но как? И почему?

Люд посмотрит и замрет,
Безмолвный гул пройдет,
И сотрясется сотнями хлопков,
Беспечный воздух над землей...

Все хвалят, иль бранят,
Но мысли автора, о том,
Что, никогда, не будет,
Вечен он, как сон...


Рецензии
"Что, никогда, не будет,
Вечен он, как..." ГОВОРЯТ?...


Сергей Жуков 2   15.03.2010 16:34     Заявить о нарушении
Как вам будет угодно, ответ на рассчитан на то чтобы каждый сам его мог выбрать...

Александр Кюне   15.03.2010 16:36   Заявить о нарушении