С тобой

Я искала тебя очень долго.
Перестала искать и нашла.
И молюсь, и молюсь лишь бы только
К нам разлука с тобой не пришла.

Пусть мгновения коротки, что же?
Наша жизнь пролетает стрелой.
Впереди столько счаcться похоже-
Впереди ещё Вечность с тобой.

Июнь 2008 г.


Рецензии