Сердец влюблённых Песнь на небесах

Любовь  земная   лёгким  дуновеньем,
Прокладывает  к  млечности   мосты.....
Вновь  вспыхивая  призрачным  мгновеньем,
Вдруг  исчезает  в  марево  мечты.....

Она  лишь  миг  касания  Святого.....
Сердец  влюблённых  Песнь  на  небесах.....
Слезинка  измерения  иного.....
Жемчужный бриз  в  искрящихся  глазах.....

Как  бесконечность..... Идеал  -  мираж,  ошибка,
Не  совершенны  мы,  и  мир  наш  плоский  круг.
Начало  чувств  -  безмолвная  улыбка.....
А  завершенье  -  горечь,  боль  разлук.

Взойдя  стрелою,  на  иной  виток  спирали,
Замрёт  в  ожогах  хлада  Духа  крик.....
Став  обретением  небес  волшебной  Дали,
В  Сердцах  открытых  отразится  Божий  Лик!


Рецензии
Любовь всегда, начало безвременья,
Быть может брошенный, случайный взгляд:
Что обещает радость вдохновенья,
Где наблюдается, счастливый звездопад!

Вадим Розенблат   04.02.2012 00:12     Заявить о нарушении
Прекрасные, вдохновенные строки, Вадим!
...
С Искоркой,
Эльвира

Эльвира Тишина   04.02.2012 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.