Поплачем

Три по тридцать - от тоски
от печали…
Мы друг друга  так давно
не встречали…
Не расстались, не сошлись -
многоточие…
Прочитаешь мой стишок
между строчек?
Монологи поделю
на две роли,
Рандеву cудьба никак
не устроит.
Вот «сценарий» допишу,
виски спрячу,
за окошком снова дождь/ик/…
Поплачем.


Рецензии