Как жаль

Как жаль, что мне уже не полюбить,
Как жаль, что жизнь прошла, как миг, как выстрел.
Как жаль, что остается лишь грешить,
Как жаль, что в сотый раз мешают мысли…..
Как жаль, что я теперь боюсь страдать,
Как жаль, что одиночество не тянет,
Как жаль, что не могу себя отдать,
Как жаль, что задуваю пламя,
Как жаль, что этот миг опять уйдет,
Как жаль, что холод и цинизм затянет,
Как жаль, что в сотый раз душа умрет,
Как жаль, что сердце вновь не пострадает…

15.03.2010 г.


Рецензии
Ни о чём не надо жалеть, надо жить в любой остановке уметь. Таков быть должен девиз любого смертного. С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   29.05.2014 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.