Я просто посмотрю

Я просто посмотрю на небо,
Я просто посмотрю на звезды.
Я удивлюсь самой себе,
Что посмотреть на них так просто.

Всего лишь взгляд свой обратить
В пространства, что за атмосферой...
Все недосуг нам - надо жить
По правилам рутины серой.
 
Работа, дом, работа, дом,
И каждый рубль на учете,
И скучный вечер за столом,
И мысль о будущем зачете.
 
Алкаш распелся под окном,
На лестнице коты нас*ли,
Вся наша жизнь - сплошной дурдом,
Одни заботы и печали!
 
Ну и плевать! Забуду я,
Что дома не осталось хлеба.
Я улыбнусь, и выйду в ночь,
И просто посмотрю на небо!


Рецензии