Я знаю для чего живу

Загадочно. Туманно. Не известно...
Я в ожиданье чуда наяву.
Казалось раньше жизнь так бесполезна,
Теперь я знаю для чего живу.

И две тропы слились в одну дорогу,
И две души слились в один порыв,
В надежде и молитвах к Богу,
Сквозь горя океан проплыв.

Любить и только твёрдо верить
Нам остаётся. Господи прости!
Даруй нам счастья сколько не измерить.
Помилуй нас за тяжкие грехи!

Сентябрь 2008 г.


Рецензии
А вот это уже правильно - просить прощения
и ждать милости и покоя для души. Он верен. Он прощает.

Шамрова Елена   29.03.2010 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.