Конкурс шестистиший, итоги

Вот и итоги!
Все молодцы!
Это было интересно!
Участвовало 32 шестистишия!
Проголосовали 8 участников и 2 болельщика!
Разыгрывалось 32*10= 320 баллов! Добавляем спонсорские 280!
Получаем призовой фонд  в 600 баллов!

Итак...

1 место и 300 стихириков
(12+1 баллов)
получает
Своеволие
за стих №16:

***

ты прячешь себя в меховой воротник
и думаешь - неуязвима.
ты кажешься чем-то похожей на них:
нелюбящих и нелюбимых.
ты стать невидимкой стараешься -
и все же во мне отражаешься.

***********

2 место и 200 стихириков
(7+1 баллов)
получает
Своеволие
за стих № 14!

***********

3 место и 100 стихириков
(7 баллов)
получает
Александр Коковихин
за стих № 11!

__________________


ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЁРОВ!!!
(И проверяем результаты).


Рецензии
Спасибо)
невероятно приятно, когда сразу два твоих - в числе призёров!
хорошо, что не успеет один конкурс у вас закончиться, как начинается другой)

Своеволие   17.03.2010 18:56     Заявить о нарушении
Поздравляем! И ждём на будущих конкурсах! Баллы в пути!

Быстрый Конкурс Буриме   18.03.2010 06:08   Заявить о нарушении