Потеряли

Оставляют слёзы дорожки
на холодных от ветра щеках.
Я ещё постою немножко,
согревая гвоздики в руках.

Замерзают льдинками слёзы
на холодных от боли щеках.
"Слишком рано... теперь уже поздно..." -
разрываются мысли в висках.

Задрожали слёзы в карих,
голубых и зелёных глазах.
Не смогли уберечь - потеряли...
Что страшнее всего - навсегда...


Рецензии