Женская дружба

    
Как с годами крепнет дружба,
Словно с выдержкой вино,
Только тайну женской дружбы
Знать не каждому дано .
Подруга моя! Дорогая подруга!
Давно уж мы знаем с тобою друг друга,
И радости были и были печали,
И праздников много с тобой отмечали.
И даже когда мы подолгу молчали,
Друг друга без слов мы всегда понимали.
О помощи мы никогда не просили,
И в неудачах других не винили.
Мы женихов с тобой не делили,
А недомолвки давно уж забыли.
Мы совестью не торговали,
Хоть годы нелегкими в жизни бывали,
Печалью своею делились,
В тяжелые дни друг за друга молились.
Подруга моя дорогая,
И я не хочу, что б другая
Свои доверяла б мне тайны
И вечно хранила мои.
                Март, 2010 г.
                фото из инета.


Рецензии
Хорошо, когда такие подруги встречаются!!!

Владимир Полуничев   07.01.2013 02:06     Заявить о нарушении
Владимир! приветствую Вас!!! спасибо, что откликнулись! да, многие говорят, что женской дружбы не бывает! но мне пока везет!!! у меня есть верные подруги, дорогие мне подруги!......с теплом души моей......

Наталья Крупенич   10.01.2013 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.