Если я к тебе не зайду...

...Если я к тебе не зайду,
и "ого!" ты мое не услышишь,
если кошку не покормлю,
и три новых письма не увидишь,
если глупых стихов не кроплю,
твоих фоток папка пропала...

Не устал, не забыл тебя, нет;
значит, просто меня не стало.
       15.03.2010. 15:39.


Рецензии